過濾器 水世界

中國時報【林哲良╱台北報導】

香奈兒CHANEL COCO CRUSH系列珠寶,簡約菱格紋魅力之大,連風靡千萬影迷的好萊塢氣質女星奇拉奈特莉也不禁CRUSH(迷戀),成為此系列高級珠寶全新代言人,也讓這股迷戀持續蔓延時尚圈。濾水器 水世界無極上天寶殿

憑藉動人氣質與演技闖出名號,奇拉無論是當海盜、當破解密碼研究員或創作歌手,細膩內斂演技都讓人著迷,這獨特氣質早已被香奈兒相中,網羅成為摩登COCO香水及COCO脣膏代言人,這次再下一城,成為COCO CRUSH珠寶全新形象照拍攝;由攝影師Mario Testino捉刀,入鏡詮釋這系列既都會摩登,又具低調奢華的風格。

COCO CRUSH珠寶設計起源,可追溯起香奈兒女士對馬術的熱愛,當年她在巴爾森賽馬場時,就觀察到騎士夾克與馬鞍上都運用菱格紋來減少阻力,便在服飾襯裡、衣領及袖口加入此元素,再延伸至包款,催生風靡全球的2.55包外,1993年再加入珍珠融入鑽石鑲嵌菱格紋戒台,設計出Matelasse Perles高級珠寶系列,開啟菱格紋新生。

COCO CRUSH系列珠寶以剛柔並濟的線條交織出菱格紋戒指與手環,並在18K Beige米色金及18K白金鑲鑽款式上,勾勒出低調奢華的當代風采。

創作者介紹

張佳元

tuckergeralhq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()