(中央社紐約24日綜合外電報導)選舉律師和數據專家呼籲希拉蕊.柯林頓競選團隊,要求在3個決戰州威斯康辛、密西根及賓州全面重新計票,以確保沒有網攻涉及操縱計票。柯林頓團隊未回應。

美聯社報導,無證據顯示,計票結果被駭或電子投票機遭動手腳。希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)團隊昨天並未回覆是否會申請重計票。這3個州的請求驗票期限已快到期。

總統當選人川普(Donald Trump)在威斯康辛和賓州以些微差距勝出,在密西根州小贏。而這3個州近幾次總統大選,皆支持民主黨。

選舉律師勃尼法茲(John Bonifaz)和密西根大學電腦安全及社會中心主任哈德曼(J. Alex過濾器 Halderman)為首團隊提出的呼籲,質疑希拉蕊.柯林頓在一些使用電子投票機的郡,得票可能低於預期。

哈德曼昨天在Medium寫道:「要知道是否有網攻改變計票結果的唯一方法,便是在威斯康辛、密西根和賓州等關鍵州,詳細檢視可取得的實體證據,如選票和投票設備。」(譯者:中央社羅苑韶)1051124

國師過濾器 光頭水

創作者介紹

張佳元

tuckergeralhq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()